Quimeras

Eu continuei esperando

Mesmo sabendo que você não tinha

Razão alguma para voltar

Eu permaneci no mesmo lugar

O qual prometera jamais deixar

Mesmo depois de feri-lo o suficiente

Para jamais merecer ver seu rosto novamente

Eu ainda estou aqui

Sobrevivendo à solidão

E pensando se não deveria

Arrepender-me por ter sido tão má

Acontece que não sei amar

E manipulei os sentimentos tão bem

Como o faço com a realidade

Eu ainda sou um enigma

Que nem mesmo eu posso desvendar

Continuo a viver no frio

E na escuridão

Onde a luz que não compreendo

Comigo não precisa se preocupar

Eu ainda espero

Sentir aquelas emoções uma vez mais

Aquelas que você trouxe quando veio a meu mundo

Que chacoalharam um coração congelado

E puseram nele um pouco de vida

No fundo, pouco importa se são sonhos

Pois essas quimeras trazem consigo

Alguma esperança

E fazem valer a espera

Pois mesmo que você nunca volte

Mesmo que nunca possa me perdoar

Eu ainda estarei aqui

No mesmo lugar

Esperando pelo dia

Em que possamos recomeçar

Porque por mais que doa lembrar

Prefiro não esquecer