SALTO NA ESCURIDÃO
Der um salto no escuro
Foi-se tudo ate a minha alma
Uma tempestade de paixões
Arrastou-me em furação de emoções
Der um retrocesso no tempo
Sem medo chego a uma decisão
Não anseio. Não posso viver
Como um animal de estimação
Em um quadrado de luxo
Nasci sobre o signo de libra pesando vidas
Descontente com as injustiças
Sou afinado igual às cordas do meu piano
Harmonioso igual a cordas de um violão
Vou cantando as minhas magoas
Navegando nos compassos da melodia
De um samba canção
Tentando encontrar um espaço
Para contar a minha história
Esquecendo a desilusão