Qualquer romance

Se hoje me sinto só

Já nem sei explicar

Procuro por todo lado

Não consigo encontrar

Então me sinto tão perdido

E continuo a me virar

Quero alguém aqui do lado

E poderia até ser você

Para poder dar carinho

E quem sabe algum prazer

Ser sozinho é tão ruim

Que não consigo conviver

Se eu pudesse ter alguém

Quem saber ter um lance

Se eu ao menos encontrar

Peço a então só uma chance

E do jeito que tenho andado

Pode ser qualquer romance

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 06/05/2011
Código do texto: T2952316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.