Experiencias
Em nome da perversidade pseudocientificista
é aprimorada a nova mentalidade bioterrorista
na criação de seres sem a severidade da classificação ecológica
os tecidos e orgãos vão sendo costurados sem sua devida lógica
Vejo nascerem quimeras e outros montros em seu não-viver
e celulas rejeitando o corpo estranho que agora são eles
seres destinados a andar na terra no rumo incerto deles
para sempre se perguntando o que será do futuro, sem saber
Desesperado, eu percebi, que por mais que fossem montruosos
os seus problemas não eram em nada diferente daqueles nossos
e que se conseguirem esquecer a aparencia que recobre os ossos
perceberiam tambêm que eles continuam tal e qual
Crime imperdoavel este que nossa indigna ciência cometeu
somos somente humanos e insistimos em tentar ser um deus
sempre incapazes de verem os sofrimentos que não são seus
sabendo que qualquer outro nos fará pior ou igual!