Devaneios.

Sua pele está tão longe,
mas a sinto quente
e colada à minha.


Minhas mãos vazias
desejam muito
acariciar seu rosto.


Os meus braços
abraçam meu corpo
porque não encontram o seu.


Os meus dedos
alisam o meu queixo
imaginando ser o seu.


De olhos fechados,
meus lábios esperam um beijo,
mas nada aconteceu.


Foram devaneios,
somente devaneios
e nada mais.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 05/05/2011
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T2951801
Classificação de conteúdo: seguro