Sobrou-me mais uma cicatriz
Por alguns deslizes
eu quase morri,
pelas minhas cicatrizes
eu muito sofri,
mas não fui forte o necessário,
e não pude suportar,
me escondi no armário
quando deveria te amar.
Quase te amei,
eu senti,
mas depois chorei
quando a perdi.
Sobrou-me mais uma cicatriz
que me impediu de viver
de uma forma mais feliz.
Eu não quis saber
se te magoaria,
somente pensei em mim,
sem me importar se você choraria.
E assim,
por minha covardia
chegou ao fim...
Amar, dizem que é sofrer,
mas não amar
nos faz adoecer.
Eu preciso me soltar,
não irei mais me deter...
Deixarei livre o meu coração,
não irei me esconder,
soltarei a minha melhor emoção
para voar como um balão,
inflado de paixão.
Dom Galaz