Eu sofri e você também sofreu

Sempre nos sentimos distantes...

Então, nossa solidão persiste,

essa saudade constante

me deixa ainda mais triste.

Pensava em você

e na agonia da distância

eu queria ir ai te ver.

Mesmo estando ainda na infância

o nosso relacionamento,

com o peito inflado

sentindo o seu forte temperamento

não deixamos o nosso orgulho de lado

e isso nos atrapalhou.

Agora olho para os seus olhos

e vejo como você mudou.

Com suas lágrimas ainda me molho...

quando te abraço.

Lutamos e desistimos,

fruto desse nosso cansaço

que ambos sentimos.

Não quero me sentir culpado,

nem viverei reclamando

de algo que já começou errado.

Aprendemos errando...

Eu perdi!

Você perdeu!

Eu sofri

e você também sofreu.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 05/05/2011
Código do texto: T2951415
Classificação de conteúdo: seguro