Conselho

No canto escuro do quarto me sentei para chorar sem ninguem ver, chorava com a exata melancolia do dia anterior, quando pratiquei o mesmo ato.A vida me desfovoreceu em questão de amores, todo o tempo sinto um buraco queimando no vazio de meu ser, quando estou sorrindo sei dentro de mim que é uma mentira, pois só me sinto a vontade sozinha com meus pensamentos. Meus olhos perdidos na escuridão focalizam as lágrimas a cairem no chao frio. A minha sorte é que o choro é apenas um desabafo das minhas tristezas.

Queridos leitores chorem sempre que for necessario, o choro acalma e alivia as tensões, falem sempre que preseciarem uma injustiça,pois ao falarem evita acumular raiva e magoa, conte seus sentimentos sejam eles quais forem EVITA CÂNCER.

BECCA
Enviado por BECCA em 05/05/2011
Código do texto: T2951149