Sou...

Sou uma lágrima de sangue

sou uma nuvem negra entre as brancas

sou a faísca que acende o fogo

sou a pior coisa que você pode imaginar

Sou um sorriso

sou um beijo

sou um abraço

sou o amor verdadeiro

Sou uma doença incurável

sou um verme rastejando pelo chão

sou um retrato já rasgado

sou os restos de uma desilusão

Sou a felicidade

sou a alegria

sou o vendedor de sorvete da esquina

sou aquele que sabe o sentido da vida

Sou aquele que não tem medo de nada

pois é o seu próprio medo

sou aquele que chora calado

e calado sangra

Sou a inocência de uma criança

sou os momentos mais felizes de uma vida

sou o carinho, sou o amparo

sou aquele bom amigo

Sou o nada

Sou o tudo

Sou um desconhecido

Sou o tempo

Sou o infinito

Mas afinal quem eu sou?

Sou apenas uma criança que chora e sangra,que no fundo de um abismo grita,

implora, pede suplica que seja amado....

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 04/05/2011
Código do texto: T2949778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.