TERMINANTE
Apos mergulhar num sonho aquela grota
tracei e estudei melhor a minha rota
anti amálgamo teus olhos cintilantes
castanhos, ouro, mel.
negros teus cabelos,
escuros. agora como esse céu.
Triste, acoado, calado, pensante.
talvez desconheça, ou mesmo anoiteça
um vale distante.
sem rumo, nem norte, apenas um corte,
quem sabe a sorte,
que sangra um errante.
Até mesmo que cresça e desapareça
apos um instante, novelo roçado
curto, aparado, virar um barbante
dum sonho alado,
que grita calado,
sou um terminante.