ESPELHO DA MONOTONIA

ESPELHO DA MONOTONIA

Hoje o dia demorou tanto pra passar

Hoje a noite veio pensando em me maltratar

As lembranças me impedem de seguir

Já não existem tantos caminhos

Nem muita coisa em que insistir

Mesmo assim caminhamos

Sem a direção descobrir

Um coração destroçado

Nunca tem medo do fim

Mergulhado em aflições

A alma não sabe a quem clamar

Diante do espelho

Não consegue se enxergar

Tanto medo em sua volta

Estilhaçam em ti

Memórias passadas

Que te impedem de refletir.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 03/05/2011
Código do texto: T2947344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.