A  chuva


Porque as chuvas sâo tristes /
Trazem tantas recordaçôes
Momentos alegres e tristes
Alguem que nunca foi esquecido
Chuva meu pranto no châo
A dor nâo é tua
Mexe comigo tua solidão
O silêncio revivido
Está em ti ó chuva/
E no  mais profundo do meu coraçâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2946888