oito irmãos

tenho sete irmãos e um pouco mais,

eu não sou o oitavo,

mas fico no meio,

somos pobres,

e nos amamos,

nem precisamos de dinheiro,

aceitamos nosso pai como herói,

ao tomar seus goles de cachaça,

e minha mãe é santa?

ela é feliz? só me pergunto.

tem pretos e brancos,

homens e mulheres,

eu sou assim,

tarjei-me a ovelha negra,

mas nos amamos,

podemos brigar,

mas seremos sempre irmãos,

filhos dos mesmos pais,

nascidos no mesmo lugar,

alguns até casaram-se e chegaram os frutos,

em hora de almoço é aquela confusão,

mas o certo é saber,

que tenho a familia perfeita.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 03/05/2011
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T2946605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.