má noticias de um grande amor

eu acho que eu mereça tanta dor

e que pareço criança a chorar quando só,

é que sou homem demais pra chorar,

e preciso esquecer o que sei de có,

minha dor é plena,

e o frio mais abundante é bom,

quando sinto e vejo o alucinante,

em outros gestos mudo de tom,

vejo minha fraqueza,

em pleno desspero, me sinto calmo,

minha aflição anda ao meu lado,

assim copmo, criasse um novo salmo,

como se escrevesse um livro descrente,

vejo um sorriso falso dos homens sãos,

é que talvez esteja louco e você bom,

mesmo preso a loucra, a solidão,

caminho em passos de desespero culpado,

é que tamanha forma toma essa dor,

apunhalo-me em sombra dos sonhos,

todas as noites, e acordo, é amor.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 03/05/2011
Código do texto: T2946560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.