Solidão
Solidão é um balão
que vagueia às escuras
como almas vadias a procura
de noites prá sonhar.
Solidão é cama fria
estendida sem você.
É mesa fria
e vazia sem você
Lá fora... O balão
permanece às escuras
vagueando na imensidão
da noite
como seres perdidos
a procura de sonhos
e de noites prá sonhar
Lili Rebuá