Bons Amigos

Fazia tempo que não escrevia poesia,

mas Deus veio me mostrar,

que sábias palavras podem mudar o mundo,

quem é Deus nas atrocidades?

é aquele bem que mora em você,

quando Fred dizia que não tinha ritmo,

eu dizia que tinha um coração pra pulsar,

com um ritmo lindo.

Quando a princesa Shirley,

tinha uma paixão natural,

pôs um sapo em suas mãos,

e nos mostrava a beleza da vida,

ao Yannick que fazia flores de papel,

há beleza em vida morta,

ao homem loiro, de olhos azuis,

que mostrava sua distinção de cores,

por ser "criolo", não é Bruno?

deve ser fatal ter a arte pulsando na veia,

e ter como irmão, no mesmo teto, desfrutando a mente,

ter Alissons em longos dreads e olhos claros,

mostrando calma e capacidade,

Moniques, Lennos e Tchays,

fazendo festas aos dias simples,

e o sol se punha,

escrevi um poema,

deverá ser Deus,

ou mais um fim de ano,

que quem sabe possamos nos encontrar outra vez.

aos meus amigos de Jericoacoara.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 02/05/2011
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T2945030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.