Madrugada

Acordo de madrugada

Olhando pro vazio

Não sinto cansaço

Não estou no bagaço

E vivo sorrindo

O dia raiando

E digo bom dia

O mundo andando

Acordo de madrugada

O dia fresquinho

Como um gole de vinho

Rasgando o tempo

E sempre dizendo

Que estou caminhando

Acordo de madrugada

Computador ta ligando

Café esquentando

Estou andando

Pro meio do dia

Quero um novo dia

Raiar sem você

Acordo de madrugada

E vou a janela

As ruas escuras

Perigo nas estradas

As pregas cansadas

As velas apagadas

Pois é de manhã

Já é madrugada

Quando acordo

Não é nada

Ah! é só madrugada

luiz machado
Enviado por luiz machado em 02/05/2011
Código do texto: T2943839