Frigideira
Sem tampa ela vive assim
Hora pega emprestada
Hora ficam sem nada
De empréstimo paga caro
Sem poder nada cobrar
Como se não bastasse
A solidão e as cobranças
É a piada da vizinhança
E alegria da moçada
Que da vida não quer nada
Pobre nobre frigideira
Que ainda anseia por sua tampa