No banquinho eu e meu Net Book
No banquinho eu e meu Net Book
oh solidão,solidao que incendeia o meu coração
Peço perdão pelo chão que tantas vezes julguei nada
Eu e o tempo amigos eternos
eternos namorados ou enamorados?
Eis a questão a solidão invade a alma
acalenta o silêncio e concretiza o sentimento de
ter tudo e ao mesmo tempo nao ter nada
oh vida,
vida
vida
vida linda que Deus me deu
o privilégio de prestigiar o céu estrelado a suave brisa correndo entre meu corpo,meus braços arrepiados de frio,frio fisico ou do coração?
Eis a questão
aqui estou eu e meu Net Book
meu Net Book e eu
E Deus ao nosso redor... no silêncio da noite...