Espectro na neblina
"AS negras asas de seus cabelos,
penetram meu corpo como aquele
fantasma na neblina que me fita
atentamente da janela.
O espectro observador, já tornou-se
a muito tempo um companheiro
em meus momentos de solidão.
Mas o medo ainda não me abandona,
já que não posso dizer se o fantasma
representa a minha covardia ou um sinal
de sua indiferença."