No abismo infinito
Meu olhar avista ao longe
o azul do ceu
o imenso mar
sombrio e eterno...
Meu olhar vagando no espaço
coração triste regado
as aguas salgadas da lagrima...
Dores antigas
aflora sombria
na vida amarga...
versos perdidos
no nevoeiro denso
no abismo infinito...