Soturna embriaguez (cinza)

Procuro a perfeição no incenso

No aroma silencioso a luz

E nos desenhos dançantes

Que se formam ao som

Da eloquente guitarra

Vejo ritmos, fluxos e sorrisos

Vejo o cheiro calado

E a morta lâmpada do teto

Fosforecer rente a fumaça,

Sinto-a me distorcer

Provocando a desejá-la

A querê-la dentro de mim

Os lábios esfumaçados pairam

Oferecem a constante espuma

Lábios pairando no ar

Com vazios beijos cinzas

O fim desejável da madrugada

A morte perfeita de uma noite.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 30/04/2011
Código do texto: T2941107