Jônatas o Romântico
Quem eu sou?
Como agora estou?
É difícil de dizer
Mas vou tentar descrever
Em beleza não estou no padrão
Tento reparar esse “defeito” com AMOR no coração
Desde criança sou diferente
Gosto de política e andava contrário a muita gente
Nunca fui muito de namorar
Ainda espero a mulher para me entregar
Por que
Relações superficiais
Os namoros e até os casamentos se tornam banais
Eu sou um duro crítico social
Não sabia, mas eu era contra a indústria cultural
Sempre gostei de chocar
Torcer contra o Brasil, criar cabelo duro, até descalço andar
Eu odeio o capitalismo
Mas não que a solução é o socialismo
Sofro por receber discriminação
Machuca muito meu coração
Uma metamorfose ambulante eu sou
Evangélico, sem religião, ateu e evangélico agora estou
Acredito que a solução para o mundo é o AMOR
Apesar de que ama incondicionalmente vive sempre sentido dor
Minha principal inspiração Jesus
Ele me tirou das trevas e me colocou na luz
Prezo uma grande amizade
Sonho encontrar a porta da felicidade
Apesar de viver ao lado da solidão
Amo meu jeito não importa a condição
Nesta poesia
Eu Jonatas de Sousa Silva Pereira digo com alegria
Eu sou feliz
Em praticar o romantismo
Negando o individualismo
“Jônatas o Romântico é o que vive em mim”