Saudades eu senti

Quando acordei hoje de manhã

Confesso que não pensei que choraria

Sentindo aqui em meu peito triste

A ausência total de toda alegria

Eu não desejei mais do que podia ter

Nunca imaginei que seria tenso esquecer

Nunca soube o que era a real saudade

Até o dia que ti conheci e tive que perder

Sinto sua falta e levo comigo seu olhar

Sinto tanta saudade que penso em chorar

Choro ao ti ver em pensamentos e venho lembrar

Dos abraços e olhares, nem consigo sonhar

Você nem foi embora realmente

Ausência sua é momentaneamente

Porem você se afasta por uns dias

E meu coração já sente

Eu sinto saudades sim, ti amo e não nego

Meu coração está decidido por você

Deseja a ti como a própria vida

E se você se afastas, chorando me pego

Volta logo e me trás um presente querida

Traga na bagagem aquilo que hoje não tenho

O que sem ti fica faltando em mim

A alegria, a doce felicidade pela vida

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 29/04/2011
Código do texto: T2939526