SOLIDÃO



Não... não creio que vá esquecer
Que ainda terei alegria de viver
Sou saudade, sou dor, sou aflição
Nem posso mais cantar nossa canção
Tudo acabou em mim; sou solidão
Sou uma sombra do que já fui
Sou tristeza, melancolia, desilusão.

                                                  Naja


                             Sou passageiro da vida,
                             Aqui estou por meu amor,
                             Triste, melancolica,
                             Sorrio para teu retrato
                              E mergulho na minha dor!

                                                     Vilma Tavares

Amiga, você sempre junto a mim, em todos os momentos. Obrigada. Te gosto muito. bjs Naja 






Se tristemente o amor se for/
E enternecido na minh'alma/
Ganharás alento na saudade/
E na canção cantarei a solidão.
E como tudo acaba/
Em mim atriste sombra inutil/
Malgrado é minha sorte/
Ou a sina de seguir sozinho. 

Interação de minha amiga querida ARANILDA. Obrigada amiga. Amo sua participação. bjs Naja
naja
Enviado por naja em 29/04/2011
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T2939364
Classificação de conteúdo: seguro