Farol
No meu peito a sensação é de marasmo
Sentimentos de aspectos outonais
Consciência de sentidos em espasmos
Feito vida, que, ora fervilha e ora jaz.
Minha mente é farol pelas neblinas
Que envolvem minhas serras e estradas
Ilumina o que deixei pelas esquinas
E a solidão que habita minhas calçadas
Vou andante, dentre minhas emoções
Pés descalços, mãos vazias, rosto ao vento
Cada passo como ecos de trovões
A quebrar silenciosos sentimentos.