nós dois

é que talvez faça frio,

e eu não tenha teu corpo,

é que talvez seja homem,

e eu não seja mulher,

é que talvez seja santo,

e eu seja pecado,

epor talvez ser pecado,

tu sejas perdão.

é que talvez seja alma,

e seja eu a carne,

e talvez ser carne,

tu és o que és,

é que talvez seja flor,

eu seja arma,

uma arma esquecida,

que nunca estará em tuas mãos.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 29/04/2011
Código do texto: T2938552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.