Duvida

será que pequei demais?

a ponto de amar-te tanto,

que mesmo ao sono ou ao pranto,

tua voz eloquente me atordoa,

quisera eu ser a bolha,

ou apenas a gota no mar,

mas não sei,

não sei se sou alma ao inferno,

ou estou no paraiso,

assim vendo o teu sorriso,

ou um corpo moribundo descrente,

já não estou nessa gente,

e sonho contigo outro vez,

não sei se é pesadelo,

ou sonho porque te amo,

mas eis que é a mais bela visão,

e com tanta emoção,

tua mão tocarei,

em meio a familias perfeitas,

julgaremo-nos errados,

ainda estou ao teu lado,

vem um som de vida atordoado,

respiro forte e vejo que acordei.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 29/04/2011
Código do texto: T2938479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.