"Solidão Em Dezembro."
"Um homem solitario,tocando sax no corredor, do hotel "Corações Partidos",a luz neon vermelha, atravessa a janela,pra mudar o tom azul da minha face."
"Um homem solitario,tocando sax no corredor, do hotel "Corações Partidos",a luz neon vermelha, atravessa a janela,pra mudar o tom azul da minha face."