E CANTA O CHORO DA ALMA
O riso se apaga.
0s olhos cerram em negro véu.
É a tristeza chegando,
meio que sorrateira,
e, se instala no fundo
do coração contrito,
que sangra sentido
no âmago gelado da Alma.
Sente a dor do desencanto,
do abandono e
chora o canto da cotovia,
que abriga você no
peito doído da saudade.
Se aninha nas lágrimas,
senti o arrepio gélido que
percorre seu sangue.
Procura aonde perdeu seu
ninho, e, o encontra
em noites de insônias,
esquecidas em um sonho
inacabado.