Lembranças

Lembranças que eu trago na minha mente

Que só quem sente

Pode descrever

Lembranças

Que eu jamais esquecerei

Lembranças

Mas agora eu sei

Que você nunca me amou

Tudo aquilo foi em vão

E você nunca me contou

Que brincava com meu coração

Trágicas lembranças

De uma doce ilusão

O amor trás mudanças

O que era amor

Virou solidão

Lembranças que eu trago na minha mente

Estou descrente

Não acredito mais no amor

Como um sentimento tão bonito como aquele

Pôde se transformar em ódio e rancor?

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 29/04/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2937604