Folclórico tormento
O fardo pesou
quero partir
fugir
Que as más línguas
considere-me fraca
mas qual a dúvida ?
A infelicidade me tortura
Quão dura
Quão horrenda
Sou um ser quase morto
Minha carne é um spectro
Sou o pó
O inferno cheguei
e não mais sai
Resignada ficarei aqui