ASAS
Nas asas da solidão,
plena liberdade.
O meu Eu
O meu Mim
O meu Meu
Encontram-se na pessoa que sou.
Voando ou planando
sentindo o refrescante
vento que poucos se arriscam sentir.
POUSO.
Bem vale os jargões:
“antes só, a mal acompanhado”
“só seremos felizes quando conseguimos
estar só acompanhados unicamente de nós mesmos”
Aí brotam as asas prontas para os altos vôos.
ASAS SÓ
MENTE
Exercícios de criação,
ensaio de libertação.
Expressão
A.S.A.S.
L.L. Bcena, 24/12/2010
POEMA 131 – CADERNO: TÊNIS VELHO