SOLIDÃO DO MUNDO
Se o amor é fogo que arde sem se ver
A solidão é chama que te consome
A água que te afoga
O céu que te engole
Se o amor move montanhas
A solidão arrasta vidas
Apaga boas lembranças
Te deixa feridas
Se o amor tudo suporta
A solidão tudo destrói
Sequestra a alma humana
E o coração corrói
Se existem tantas diferenças
Entre escravo e clero
Por que o mundo é tão sozinho,
Se é amor quem é eterno?