R E M O R S O

Ontem!

ao te ver passar,

linda como sempre esta,observei

um brilho intenso em seu olhar.

Com um sorriso estampado no rosto

esbanjava felicidade.

Juro,senti saudade

Ontem!

Te confesso,eu chorei.

Chorei de remorso

pois sei que já não posso

tê-la junto a mim.

É verdade!

Eu sei o quanto errei.

O quanto te magoei.

O quanto te fiz infeliz.

O quanto não te amei.

O quanto não te valorizei.

Então !

Por tudo isso chorei.

Hoje,sigo sozinho,

sem ninquém,sem carinho

Hoje,estou pagando pelos meus erros do passado,

já não tenho você ao meu lado.

Hoje, só a solidão

mora comigo!

Escrito em 27/04/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/04/2011
Código do texto: T2935987
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.