Tom menor

Luz da Lua, luz do Sol,

Só na rua, Sol bemol,

Não é de dia, o que é pior,

A melodia, em tom menor,

Melancolia, ilusão

Que me traria a situação,

De assim viver com essa dor

De não te ter, ó meu amor.