Tanto...
Tanto me é necessária a tua voz
embebida no fino rumor de tantos sons.
Mas nunca sei ...
Esta fome de tantos afetos me perturbam
preciso que emudeças estes tantos sentimentos
porque o que minha alma agora pede é o silêncio.
Nunca sei...
Mais são tantos...