Chamas da solidão
Solidão triste me corta por dentro.
Solidão fria arde aqui dentro.
Solidão triste me traz tormento.
Solidão fria vem e me traz sofrimento.
E eis que eu já não sou.
Não sou e nem sei onde estou.
Aqui jaz uma alma deprimida e reprimida.
Aqui onde nada mais há do que abismo.
Solidão triste me corta por dentro.
Solidão fria arde aqui dentro.
Solidão triste me traz tormento.
Solidão fria vem e me traz sofrimento.
E eis que eu sou essa chama que me arde por dentro.
Eu sou esse tormento.
Sou a dor que queima lá fora e aqui dentro.
E eu sou um sujeito dominado pelas chamas da solidão.