Natal sem você

Aonde quer que eu vá

Nesta noite de natal

Onde nada mudou,tudo é igual

Em você não paro de pensar

Caminhando aqui sozinho

Queria estar contigo

Te apresentar ao meu melhor amigo

E no teu colo fazer um ninho

E se eu pudesse agora

Te beijaria a noite inteira

Nesta noite de lua cheia

Quando o sino de natal marcasse a hora

Mas hoje,comigo você nâo estar

E em nosso namoro adolecente

Vou te levar pra sempre

Aonde quer que eu vá

waval
Enviado por waval em 27/04/2011
Código do texto: T2934076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.