Fora de alcance

Fora de alcance

Toda a espera foi recompensada

Toda agonia foi devolvida

Chegou ao fim, a temporada

Em mim já não está envolvida

Escapou por minha mão

Se fui feliz, foi em vão?

Não terei mas a mordida.

Me tomaram a alegria

Tenho de buscar n’outro lugar

Já não ouço mais a melodia

No peito, deixei de pulsar

Que faço eu agora?

Se em ti penso toda hora

E não consigo apagar?

Talhado, com a ferida aberta

Vai batendo lentamente

Só suspiro, nem desperta

Sem ter vida aparente

Coração feito de sonho

Ou pesadelo tão bisonho

Beirando infarto iminente

Assim me sinto deprimido

Pensando onde eu errei

Me deixou de coração partido

Veja o ponto que cheguei

Errei em insistir

Não quis me reprimir

E assim me entreguei

Despenquei lá de cima

Bati aqui no fundo do poço

Quebrei a minha estima

E na alma fiz um caroço

O remédio é difícil

E sabia desde o início

Que era tudo só um esboço

Queria sim que voltasse

E nos desse outra chance

Reatarmos nosso enlace

E curtirmos um romance

Mas quem vou enganar

Se não me quer namorar

Está fora de meu alcance

Se perdi, perdeu mais

A chance de ser feliz

E provar que é capaz

E o passado não repetir

Me tirou de seu abraço

E desfez o nosso laço

Foi incapaz de decidir

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 26/04/2011
Código do texto: T2931945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.