D E S E N L A C E
Entre nós passou
o rio das estranhezas
andamos lado a lado
nunca juntos
respiramos o mesmo ar
partilhamos da mesma mesa
e a dois colhemos
a grande tristeza
de ao final
estando de mãos dadas
pele com pele
abraço com abraço
saber que nossas almas
enganoso laço
estrangeiras, se perderam
neste derradeiro passo!