ESTRELAS E DEUSES

Os sonhos

pelo céu

vão-se junto

as flores lucidas.

Do tempo,

que

embriaga sem trégua

de vinho a poesia

de Horácio,

que sobre a relva

beija a solidão

das estrelas.

A lua que gira,

e canta

ao vento

martirizido pelos deuses.