Solidão

O universo me impõe seu magnetismo

eu fico do lado de cá

olhando a tudo que gira

parada num espaço

sem cor

Estou triste

é uma tristeza insistente

que me olha de soslaio

sem coragem de me encarar

e eu nem assim

consigo fugir

Estou triste

e nem sei por que

medito

penso

ensimesmada

dentro de mim

não mais me encontro

O espelho não me reflete

está tão opaco

e eu me sinto

transparente

ninguém me vê

nem me sente

se pelo menos eu fosse

ventania

Nessa solitude

um sorriso

me chega devagar

anunciando um amanhã

mais primaveril

com flores no jardim

trazendo a alegria

de volta pra mim.

Mais em http://lilianney.blogspot.com