CLAUSTRO

No olhar meigo

brilha toda

riqueza da tua beleza.

Amigos,

sem lustro,

confidente...

Flores

de perfume quente,

no esplendor pariental,

tudo...

Na alma

a doce língua toca-me

suave como as espumas

do do teu mar...