...Meus sentimentos...

Como posso oferecer amor se só tenho espinhos em minhas mãos, em meu peito em meu caminho.

Como posso querer tentar algo novo, se meus pensamentos não esta no presente, e sim no passado.

Como posso te esquecer se tudo que olho que toco que sinto está ligado em você.

No que vivemos juntos, no que sentimos juntos com nossas noites de amor incontrolável, de prazer que um corpo sentiu pelo outro.

Como posso ser uma pessoa que pode dizer que ama outra pessoa se esta pessoa não e você.

Como posso te esquecer?

Como posso te ter de volta?

Como fazei para que você me perdoe?! E tire esta dor que esta cravada em meu peito?

Como posso viver sem você? Ao meu lado, o mundo da voltas e, mas voltas, mas mesmo com todas as voltas do mundo sua presença não sai do meu lado do meu peito do meu caminho dos meus sentimentos.

Como posso fazer para que estas linhas, estas palavras chegue a seus ouvidos, aos seus olhos, em suas mãos.

Eu não sei, mas como fazer para te provar que eu ainda te amo que te quero, que te desejo todas as noites os dias dos minutos, segundos a cada pulsar de meu coração.

Pois cada gota de sangue que vira em minhas veias, cada minúsculo pensamento que passa em minha mente, só sabe dizer e gritar o seu nome seu belo nome dentro de mim.

A minha linda, minha bela, meu amor, minha amada, minha deusa, minha única e desejada dama, pois aqui em meu peito meus sentimentos minhas angustias meus sonhos meus desejos todos os meus, mas pequenos e grandes sentimentos são todos seus. Porque eu só sei-te amarrr...

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 24/04/2011
Código do texto: T2928779
Classificação de conteúdo: seguro