O mesmo homem que eu era, jamais serei...

Na solidão agora me sento,

o meu amor já esteve em seu ventre,

ainda não consegui entender, mas tento!

Foi como o sopro de um vento

o nosso pra sempre.

Isso não foi bom para mim e nem pra você,

foi um sentimento em vão,

mas pra quê, pra quê?

Fizemos mal ao coração,

um do outro em instantes.

O mesmo homem que eu era, jamais serei...

Nem você será como antes.

Só eu sei o que passei!

Foi assim...

muito triste pra mim.

Foi como o sopro de um vento

o nosso pra sempre.

Ainda não consegui entender, mas tento!

Foi como o sopro de um vento.

Assim foi o nosso amor,

no começo muito calor,

hoje...muita dor!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/04/2011
Código do texto: T2928736
Classificação de conteúdo: seguro