Encontro do Destino
Ao encontro do destino,
Tenho muito a caminhar,
Vou seguindo novos mitos,
Vou levando meu passar.
Ao encontro do destino,
Tenho todo meu penar,
Tempos idos com carinho,
Tempos fartos a lembrar.
Ao encontro do destino,
Fico louca a recordar,
Passou por minha vida,
Um amor a magoar.
Ao encontro do destino,
Hoje sigo meu cantar,
Hoje levo um menino,
Triste sonho a embalar.