*** Parentese ***

Lembras!

Quantos sonhos teci

Tecemos ambos, insensatos

Que fomos

Pensando que a vida abriria

Um parêntese a nós dois

Efêmera ilusão

Por um breve instante

Nos quisemos tanto...

E para não ferir

Nos ferimos tão profundamente

Que já não sabemos

Em qual vida nos perdemos

Ao tentar nos esquecer...

São Paulo, 27 de novembro de 1985.

Por: Darcy Bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 24/04/2011
Código do texto: T2927229