SOZINHA
Estou só...no recôndito de solidão
Fecho os olhos e você aparece
Nas sombras, assim do nada...
Trazendo essa saudade
Esguichada em soluços
De um coração que luta
Para perto de ti está
Exterminar esse sofrer
Juntar nossas almas
Para o alívio do espírito
A esperança permanece
Sei que ainda existe amor
E esta suave promessa
Será cumprida por Deus
Jesus Nosso Senhor!
24/04/2011.