Nada é eterno (T1195)

Há algo que busco

mas não sei o que é,

um sentimento tão grande

que às vezes não suporto

quão grande é ele,

brota tão forte em meu coração,

mas é tão difícil preencher

o vazio que agora existe,

e minha alma agora chora

as lágrimas da tristeza,

por onde anda você

que era minha fortaleza,

por que tem que ser assim,

o fim que nunca esperamos,

mas sei que nada é eterno,

nem mesmo o amor

em que acredito tanto,

a um espaço sempre perdido,

o eterno que é para um

infelizmente não é para o outro,

então seguimos aquela estrada

cheia da dor e do sofrimento,

e nada é capaz de nos tirar

de uma angústia crescente,

e a paz que tanto esperamos

se transforma no pó

que o vento leva embora.

Alexandre Brussolo (24/04/2011)